Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 300 g Rehschulter
- 2 Stk. Zwiebel
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Chilischote
- 3 EL Olivenöl (nativ extra)
- 2 EL Paprikapulver (rosenscharf)
- 2 TL Kümmel (gemahlen)
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 2 EL Tomatenmark
- 250 ml Brühe (Rinderbrühe, Gemüsebrühe oder alternativ Wasser)
- 150 ml Rotwein (kräftig und trocken)
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Majoran (getrocknet)
- 200 g Mais (Dose oder Glas)
- 200 g Kidneybohnen
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)