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Crostini mit Nuri Makrelen Creme

Paolo Vitale

Zubereitung:

  1. Nuri Makrelenfilets zusammen mit Sauerrahm, Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenabrieb und Pfeffer nach Geschmack mixen.
  2. Weißbrotscheiben im Toaster toasten.
  3. Die Makrelen Creme auf die getoasteten Scheiben verteilen.
  4. Crostinis mit einem Schuss Nuri Olivenöl beträufeln, mit kleingeschnittenen Petersilien- und Basilikumblättern bestreuen und für einen extra Hauch an Geschmack zusätzlich mit Nuri Makrelenfilets garnieren.

Tipp:

Für alle, die es nicht so scharf mögen: Alternativ können Sie auch die Nuri Makrelenfilets in Olivenöl verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Portugal, Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Nuri Makrelenfilets in scharf gewürztem Olivenöl (à 125 g)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
  • 1 EL Nuri Natives Olivenöl Extra
  • 10 Scheibe(n) Weißbrot (Ciabatta oder Baguette)

Für die Garnitur

  • Basilikum
  • Petersilie
  • 1 Pkg. Nuri Makrelenfilets in scharf gewürztem Olivenöl