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Zweierlei Bruschetta mit Nuri Sardinen

Paolo Vitale

Zubereitung:

Bruschetta mit Fenchel, Orangen und Nuri Sardinen

  1. Den Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Orangen schälen, zerteilen und in Würfel schneiden.
  3. Fenchel und Orangen in eine Schüssel geben und mit Nuri Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  5. Die Masse auf den getoasteten Weißbrotscheiben verteilen und mit einer Nuri Sardine belegen.
  6. Bruschetta mit einem Schuss Nuri Olivenöl und Orangenzeste garnieren.

Bruschetta mit Paprika, Kapern und Nuri Sardinen

  1. Paprika im Ganzen auf ein Blech legen und im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten rösten (nach 10 min einmal wenden).
  2. Danach Paprika in einen Gefrierbeutel geben und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Paprika schälen und in Streifen schneidnen.
  4. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Paprika, Knoblauch, Nuri Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kapern in einer Schüssel vermischen.
  6. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
  7. Die Masse auf den getoasteten Weißbrotscheiben verteilen und mit einer Nuri Sardine belegen.
  8. Bruschetta mit einem Schuss Nuri Olivenöl und Kapern garnieren.

Tipp:

Wer es scharf mag, kann alternativ die Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien, Portugal

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

Bruschetta mit Fenchel, Orangen und Nuri Sardinen

  • 1 Pkg. Nuri Sardinen in Olivenöl
  • 1 Baguette
  • 1 Stk. Fenchel
  • 1 Stk. Orange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Nuri Natives Olivenöl Extra

Bruschetta mit Paprika, Kapern und Nuri Sardinen

  • 1 Pkg. Nuri Sardinen in Olivenöl
  • 1 Baguette
  • 1 Stk. Paprika
  • 5 Stk. Kapern
  • 1 EL Nuri Natives Olivenöl Extra
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer