Paolo Vitale
Zubereitung:
Bruschetta mit Fenchel, Orangen und Nuri Sardinen
- Den Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Orangen schälen, zerteilen und in Würfel schneiden.
- Fenchel und Orangen in eine Schüssel geben und mit Nuri Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
- Die Masse auf den getoasteten Weißbrotscheiben verteilen und mit einer Nuri Sardine belegen.
- Bruschetta mit einem Schuss Nuri Olivenöl und Orangenzeste garnieren.
Bruschetta mit Paprika, Kapern und Nuri Sardinen
- Paprika im Ganzen auf ein Blech legen und im Backofen bei 200° für ca. 20 Minuten rösten (nach 10 min einmal wenden).
- Danach Paprika in einen Gefrierbeutel geben und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Paprika schälen und in Streifen schneidnen.
- Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
- Paprika, Knoblauch, Nuri Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kapern in einer Schüssel vermischen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten.
- Die Masse auf den getoasteten Weißbrotscheiben verteilen und mit einer Nuri Sardine belegen.
- Bruschetta mit einem Schuss Nuri Olivenöl und Kapern garnieren.
Tipp:
Wer es scharf mag, kann alternativ die Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl verwenden.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Italien, Portugal
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche
Zutaten für 6 Portionen:
Bruschetta mit Fenchel, Orangen und Nuri Sardinen
- 1 Pkg. Nuri Sardinen in Olivenöl
- 1 Baguette
- 1 Stk. Fenchel
- 1 Stk. Orange
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Nuri Natives Olivenöl Extra
Bruschetta mit Paprika, Kapern und Nuri Sardinen
- 1 Pkg. Nuri Sardinen in Olivenöl
- 1 Baguette
- 1 Stk. Paprika
- 5 Stk. Kapern
- 1 EL Nuri Natives Olivenöl Extra
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer