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Pasta mit Rosenkohl und Nüssen

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Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und frein würfeln.
  2. Den Rosenkohl jeweils halbieren. Die Pasta ins kochende Wasser geben.
  3. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Rosenkohl etwa 5 Minuten anbraten. Den Speck hinzufücken und weitere 5 Minuten braten.
  4. Die Créme fraiche und die Gemüsesuppe hinzufügen und für weitere 5 Minuten dünsten lassen.
  5. Die Pasta hinzufügen alles miteinander vermengen. Mit Salz,Cayennepfeffer, Pfeefer, Paprikapulver sowie Muskat und Baumnüsse darüber streuen.

Tipp:

Etwas Spaghettiwasser zur Sauce geben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebeln
  • 750 g Rosenkohl
  • 100 g Speck (würfelig)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 500 g Spaghetti
  • 6 Walnüsse (gehackt)
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • je etwas Paprikapulver (Pfeffer, Cayennepfeffer)