Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit Tomaten, Mozzarella und Nuri Sardinen

Nuri

Zubereitung:

  1. Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. Nuri Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Pinienkerne gemeinsam mit den halbierten Cocktailparadeisern dazugeben und kurz anbraten.
  4. Die gekochte Pasta in die Pfanne geben, Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen.
  5. Nuri Sardinen dazugeben und alle Zutaten gut durchmischen.
  6. Das Gericht mit Basilikum garnieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Sardinen (von Nuri in scharf gewürztem Olivenöl)
  • 300 g Pasta (nach Wahl)
  • 125 g Mozzarella (Bällchen)
  • 120 g Cocktailparadeiser
  • Olivenöl (Nuri)
  • Basilikum (zum Garnieren)
  • 25 g Pinienkerne