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Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets

Nuri

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer fein hacken und die Karotten nach Julienne Art schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden
  2. In einem heißen Wok Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln anbraten
  3. Als nächstes die Erbsen, Karotten und Erbsenschoten dazugeben und anbraten.
  4. Gekochten Reis dazugeben und weiterbraten bis alles heiß ist und mit dem Spritzer Nuri Olivenöl verfeinern
  5. Sojasauce, Reisessig und Nuri Makrelenfilets dazugeben und alles gut mischen
  6. Mit pochierten Eiern und frischen Kräutern garnieren

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: China, Österreich

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Dose(n) Makrelenfilets (von Nuri in scharf gewürztem Olivenöl)
  • 200 g Langkornreis (gekocht und gekühlt)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Erbsen (Tiefkühl)
  • 100 g Karotte
  • 1 Knolle(n) Ingwer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 30 ml Sojasauce
  • 30 ml Reisessig
  • 2 Eier (pochiert)
  • Spritzer Olivenöl (von Nuri)
  • Kräuter (frisch zum Garnieren)