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Bärlauch Risotto mit Radieschen und Frühlingslauch

Ich selbst

Zubereitung:

  1. Bärlauch klein schneiden und mit den gerösteten Pinienkernen mit Olivenöl mixen bis eine Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
  2. Risotto kochen und rühren bis der Reis al dente ist. Zum Schluss mit Butter verfeinern und das Pesto unterrühren.
  3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die geviertelten Radieschen kurz anbraten und mit Zucker karamellisieren. Dann salzen und pfeffern und den Frühlingslauch dazugeben.

Tipp:

Radieschen verlieren die Farbe wenn sie zu lange in der Pfanne sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Risottoreis
  • Bund Bärlauch (nach Geschmack)
  • 50 g Pinienkerne
  • etwas Olivenöl
  • Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • Spritzer Zitrone
  • etwas Butter
  • 10 g Zucker