Hokkaidostrudel
Leopoldine Tanzberger
Zubereitung:
- Den Strudelteig nach Anleitung vorbereiten.
- Zwiebel fein schneiden in Butterschmalz etwas anrösten. Paprikastücke und Hokkaido dazugeben und weiterrösten. Etwas dünsten lassen bis die Hokkaido bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auskühlen lassen und dann auf den Strudel streichen. Einrollen, mit flüssiger Butter bestreichen und ca. 25 Minuten backen.
- Dazu passt sehr gut Joghurtdressing mit Kräutern und grüner Salat. Gutes Gelingen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 3 Portionen:
- 1 Stk. Strudelteig (Fertigprodukt)
- 300 g Hokkaido (geraspelt)
- 1 Stk. Paprika rot (geschnitten)
- Msp. Salz
- Pfeffer
- 1 Stk. Zwiebel (klein)