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Hokkaidostrudel

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Den Strudelteig nach Anleitung vorbereiten.
  2. Zwiebel fein schneiden in Butterschmalz etwas anrösten. Paprikastücke und Hokkaido dazugeben und weiterrösten. Etwas dünsten lassen bis die Hokkaido bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Auskühlen lassen und dann auf den Strudel streichen. Einrollen, mit flüssiger Butter bestreichen und ca. 25 Minuten backen.
  4. Dazu passt sehr gut Joghurtdressing mit Kräutern und grüner Salat. Gutes Gelingen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Strudelteig (Fertigprodukt)
  • 300 g Hokkaido (geraspelt)
  • 1 Stk. Paprika rot (geschnitten)
  • Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)