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Bananen-Putenschinken-Röllchen

Leopoldine Tanzberger

Zubereitung:

  1. Die Bananen halbieren oder dritteln und mit Zitronensaft beträufeln, das verleiht zusätzliches Aroma und die Bananenstücke werden nicht braun.
  2. Die Bananen im geriebenen Käse wälzen.
  3. Den Putenschinken um die Stücke herumwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
  4. Die Röllchen in heißem Butterschmalz braten bis der Schinken cross ist.

Tipp:

Kann als Vor- und als Hauptspeise serviert werden. Rucola und Reis sind schmackhafte Beilagen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (in Stücke schneiden)
  • 8 Scheibe(n) Putenschinken
  • 2 EL Emmentaler (gerieben)
  • 1/2 TL Zitrone (Saft)