Im Kochbuch speichern Print

Rumkugeln - klassisch

STROH

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und anschließend kleine Kugeln formen. Diese je nach Geschmack in Kokosflocken oder Kakaopulver wälzen.
  2. Anschließend kühl stellen.

Tipp:

Auch Nuss-Splitter oder Zuckerperlen eigenen sich als Dekor

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Schokolade (gerieben)
  • 200 g Nüsse (gerieben)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 Stk. Eiklar
  • 3 EL Rum (STROH 80)
  • 3 EL Wasser