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Saltimbocca mit Mostspeck und Salbei

REITER Innviertler Fleischwaren e.U.

Zubereitung:

  1. Die Schnitzel trockentupfen und in 8 gleichgroße Portionen zerschneiden. Etwas flacher klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit je einem Salbeiblatt belegen.
  2. Anschließend mit REITER Mostspeck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Saltimbocca darin von beiden Seiten mit leichter Bräunung braten. Mit Pfeffer übermahlen und z. B. zu Nudeln oder Risotto servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g REITER Innviertler Mostspeck (in Scheiben)
  • 600 g Kalbsschnitzel (In 8 kleinen Scheiben)
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 8 Blatt Salbei
  • 2 EL Butter