Im Kochbuch speichern Print

Cornflakes-Granola

Naturprodukte Fuchs

Zubereitung:

Kokosöl mit Honig erwärmen bis alles flüssig ist, Zimt dazugeben, Haferflocken, Cornflakes und Nüsse vermengen und anschließend die Öl-Honig Mischung darüber gießen und alles vorsichtig vermischen. Masse auf ein Backblech verteilen und bei 160 Grad Umluft 15 Minuten backen, nach dem Auskühlen mit den gehackten Knabberkürbiskernen und den Knabbercornflakes vermengen

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 2 EL Kokosöl
  • 60 g Honig
  • 100 Haferflocken
  • 100 Cornflakes
  • 50 Nüsse
  • 1 Prise Zimt
  • 30 g Cornflakes (Knabbercornflakes Schoko)
  • 30 Kürbiskerne (mit Schokolade überzogen)