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Asiatisch bunte Bowl mit Fungi Pad Spießen

Hermann.BIO

Zubereitung:

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen
  2. Glasnudeln und Sojabohnen in Salzwasser kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit gerösteten 1 EL Sesamöl durchmischen
  3. Karotten in dünne Streifen scheiden, Gurke mit Sparschäler in dünne lange Scheiben abschälen
  4. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden
  5. Pak Choi vierteln, leicht salzen und kurz in der Pfanne beidseitig anbraten
  6. Fungi Pad in grobe Stücke reißen, scharf anbraten, am Ende der Garzeit mit Sweet Chili Sauce kurz durchschwenken und auf Holzspieße stecken
  7. Bowl mit allen Zutaten anrichten Fungi Pad Spieße darauflegen und Bowl sofort servieren

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fungi Pad
  • 1 Karotte
  • 0.5 Gurke
  • 0.5 Mango
  • 1 Pak Choi
  • 70 g Reisnudeln (breit)
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 1 Cashewkerne
  • 100 g Sojabohnen (tiefgekühlt)
  • 1 Schuss Geröstetes Sesamöl
  • 1 Sweet Chili Sauce
  • 2 Stk. Holzspieße

Dressing

  • 4 EL Wasser
  • 6 Sojasauce
  • 1.5 Reisessig
  • 1.5 Ahornsirup
  • 4 Sesamöl
  • 1 Sesam
  • 1 TL Misopaste
  • 1 Limettensaft