Fungi Pad Nuggets mit Kartoffelwedges
Hermann.BIO
Zubereitung:
- Für den Dip die Essiggurken und die halbe Zwiebel fein hacken und mit Senf, Tomatenketchup, Zitronensaft, Paprikapulver, einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer vermengen und beiseitestellen
- Die Fungi Pad in Dreiecke schneiden
- Für die Panade die Cornflakes in kleine Brösel zerdrücken und mit dem Panko Mehl vermengen. Die Eier mit Salz sowie Pfeffern versprudeln
- Die Fungi Pad Dreiecke zuerst mit Mehl bedecken, ins Ei tauchen und zuletzt in der Cornflakes-Panko Mischung wenden und mit der Hand gut andrücken. Alle die es besonders knusprig mögen, tauchen die Dreiecke nochmal in Ei und die Cornflakes-Panko Mischung.
- Dreiecke in Öl schwimmend herausbacken
- Die Wedges laut Verpackungsanleitung zubereiten
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Fungi Pad
- 100 g Panko Mehl
- 2 Stk. Eier
- 2 EL Mehl
- 50 g Cornflakes
- 1 Pkg. Kartoffel Wedges
- 2 Stk. Essiggurken
- 0,5 Stk. Zwiebel, rot
- 2 EL Senf
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Zitrone
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Stk. Knoblauchzehe