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Fungi Pad mit italienischem Hauch

Hermann.BIO

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen
  2. Die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und etwas abtrocknen. In eine hitzebeständige Form legen und mit Olivenöl sowie Salz mischen. Für etwa 10 min. im Ofen garen
  3. Die Fungi Pad in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne geben und warm stellen
  4. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden
  5. Den Bratrückstand in der Pfanne mit Butter, den Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblättern ergänzen und schwenken. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  6. Die Soße mit Salz und Pfeffern abschmecken und auf das Fungi Pad geben
  7. Fungi Pad mit den Ofentomaten und frisch geriebenen Parmesan anrichten

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Italien

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fungi Pad
  • 1 TL Butter
  • 3 Scheibe(n) Zitrone
  • 1 Glas Kapern
  • 5 g Basilikum (frisch)
  • 1 Tasse(n) Gemüsebrühe
  • 50 g Parmesan
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 500 g Cocktailtomaten (mit Rispe)
  • 1 Schuss Olivenöl (Extra Vergine)
  • 1 Prise Meersalz grob