Fungi Pad mit italienischem Hauch
Hermann.BIO
Zubereitung:
- Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen
- Die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und etwas abtrocknen. In eine hitzebeständige Form legen und mit Olivenöl sowie Salz mischen. Für etwa 10 min. im Ofen garen
- Die Fungi Pad in Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne geben und warm stellen
- Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden
- Den Bratrückstand in der Pfanne mit Butter, den Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblättern ergänzen und schwenken. Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Soße mit Salz und Pfeffern abschmecken und auf das Fungi Pad geben
- Fungi Pad mit den Ofentomaten und frisch geriebenen Parmesan anrichten
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Italien
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Fungi Pad
- 1 TL Butter
- 3 Scheibe(n) Zitrone
- 1 Glas Kapern
- 5 g Basilikum (frisch)
- 1 Tasse(n) Gemüsebrühe
- 50 g Parmesan
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- 500 g Cocktailtomaten (mit Rispe)
- 1 Schuss Olivenöl (Extra Vergine)
- 1 Prise Meersalz grob