Vegane Schnitzel Tonkatsu Style
Garden Gourmet
Zubereitung:
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Kohl in feine Streifen schneiden und Frühlingszwiebel sowie Paprika in dünne Ringe schneiden.
- Für die Sauce Knoblauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
- Die Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art nach Packungsangabe zubereiten.
- Kurz bevor die Schnitzel fertig sind, den Reis auf zwei Tellern anrichten. Das Kraut darauf geben und mit Salz sowie Reisessig beträufeln.
- Die Schnitzel in Streifen schneiden und auf das Kraut legen. Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander und Sesamsamen garnieren. Mit Tonkatsu-Sauce servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Japan
Eigenschaften: vegan
Zutaten für 2 Portionen:
Zutaten
- 1 Pkg. Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
- 200 g Sushi Reis
- 0,25 Stk. Weißkraut
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- 1 Stk. Paprika, rot
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sesam, schwarz
- 1 EL Sesam
- 1 Zweig(e) Koriander, frisch
Sauce
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 0,5 TL Ingwer
- 1 EL Sojasauce
- 1 TL Worcestershire-Sauce
- 5 EL Ketchup
- 1 EL Zucker, braun