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Vegane Schnitzel Tonkatsu Style

Garden Gourmet

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Kohl in feine Streifen schneiden und Frühlingszwiebel sowie Paprika in dünne Ringe schneiden.
  2. Für die Sauce Knoblauch fein schneiden und mit den anderen Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  3. Die Garden Gourmet Vegane Schnitzel Hähnchen-Art nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Kurz bevor die Schnitzel fertig sind, den Reis auf zwei Tellern anrichten. Das Kraut darauf geben und mit Salz sowie Reisessig beträufeln.
  5. Die Schnitzel in Streifen schneiden und auf das Kraut legen. Mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Koriander und Sesamsamen garnieren. Mit Tonkatsu-Sauce servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

Zutaten

  • 1 Pkg. Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
  • 200 g Sushi Reis
  • 0,25 Stk. Weißkraut
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesam, schwarz
  • 1 EL Sesam
  • 1 Zweig(e) Koriander, frisch

Sauce

  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Ingwer
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 5 EL Ketchup
  • 1 EL Zucker, braun