Im Kochbuch speichern Print

Veganes Sandwich mit GARDEN GOURMET Knusper-Filets

Garden Gourmet

Zubereitung:

  1. Für den Coleslaw die Zwiebel in Würfel schneiden, die Karotte raspeln, das Kraut in feine Streifen schneiden und den Apfel reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
  2. Die Mayonnaise und den Senf dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles vermischt ist.
  3. Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten, bis sie goldbraun sind.
  4. Für die Sandwich-Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Chilipulver nach und nach dazugeben, bis die Creme scharf genug ist.
  5. Auf zwei der Sandwichbrot-Scheiben scharfe Mayonnaise streichen. Rucola, zwei Knusper-Filets und Coleslaw daraufgeben. Mit der anderen Brothälfte bedecken und genießen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Coleslaw

  • 50 g Zwiebel
  • 175 g Karotte
  • 150 g Spitzkohl
  • 10 g Rotkraut
  • 50 g Apfel
  • 2 EL Mayonnaise, vegan
  • 1 TL Dijon Senf
  • 10 g Rucola

Für die Sandwich-Creme

  • 4 EL Mayonnaise, vegan
  • 1 TL Sriracha
  • 0,5 TL Chilipulver

Zutaten

  • 1 Pkg. Knusper Filets, Hähnchen- Art
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheibe(n) Sandwichbrot