Veganes Sandwich mit GARDEN GOURMET Knusper-Filets
Garden Gourmet
Zubereitung:
- Für den Coleslaw die Zwiebel in Würfel schneiden, die Karotte raspeln, das Kraut in feine Streifen schneiden und den Apfel reiben. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Die Mayonnaise und den Senf dazugeben und vorsichtig verrühren, bis alles vermischt ist.
- Die Garden Gourmet Knusper-Filets nach Packungsanweisung mit 2 EL Olivenöl zubereiten, bis sie goldbraun sind.
- Für die Sandwich-Creme alle Zutaten in eine Schüssel geben. Das Chilipulver nach und nach dazugeben, bis die Creme scharf genug ist.
- Auf zwei der Sandwichbrot-Scheiben scharfe Mayonnaise streichen. Rucola, zwei Knusper-Filets und Coleslaw daraufgeben. Mit der anderen Brothälfte bedecken und genießen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: vegan
Zutaten für 2 Portionen:
Für den Coleslaw
- 50 g Zwiebel
- 175 g Karotte
- 150 g Spitzkohl
- 10 g Rotkraut
- 50 g Apfel
- 2 EL Mayonnaise, vegan
- 1 TL Dijon Senf
- 10 g Rucola
Für die Sandwich-Creme
- 4 EL Mayonnaise, vegan
- 1 TL Sriracha
- 0,5 TL Chilipulver
Zutaten
- 1 Pkg. Knusper Filets, Hähnchen- Art
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheibe(n) Sandwichbrot