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Caesar Salad

Chio

Zubereitung:

  1. Die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel aufschlagen. Die Kapern und Sardellenfilets mörsern und mit etwas Salz und Pfeffer unter das aufgeschlagenen Eigelb geben.
  2. Mit dem Schneebesen die Eimasse weiter aufschlagen und langsam das Öl dazu tropfen lassen.
  3. Die Brühe und den Parmesan unter die Mayonnaise rühren und mit Zitronensaft und eventuell Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. Den Salat zupfen und die Sauce mit 1 Handvoll angedrückter Tortillas untermengen. Anrichten und die restlichen Chio Tortillas Nacho Cheese und evtl. Parmesan darüber verteilen.

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Römersalat (oder Endiviensalat)
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1 EL Senf
  • 20 ml Rotweinessig (20-30 ml)
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 EL Kapern (gehackt)
  • 3 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 ml Erdnussöl
  • 40 ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 2 Handvoll Chio Tortillas Nacho Cheese