Brokkoli-Karfiol-Salat mit THOMY Les Sauces Hollandaise
THOMY
Zubereitung:
- Den Schinken in feine Streifen schneiden.
- Rucola gut abspülen und zerpflücken. Kirschtomaten waschen und vierteln, Brokkoli und Karfiol putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, MAGGI Gemüsesuppenwürfel einrühren. Den Karfiol darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. bissfest garen, danch den Brokkoli hinzufügen und weitere 5 Min. garen.
- THOMY Les Sauces Hollandaise in einem Topf langsam erwärmen, den Sauerrahm unterrühren und etwas Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
- Rucola, Kirschtomaten mit der Sauce Hollandaise mischen und mit Schinkenstreifen garniert servieren. Am besten passt dazu etwas Baguette.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 3 Portionen:
- 100 g Gekochter Schinken
- 50 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 500 g Brokkoli
- 500 g Karfiol
- 500 ml Wasser
- 2 Würfel Gemüsesuppe (MAGGI)
- 250 g THOMY Les Sauces Hollandaise
- 50 g Sauerrahm
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer