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Brokkoli-Karfiol-Salat mit THOMY Les Sauces Hollandaise

THOMY

Zubereitung:

  1. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
  2. Rucola gut abspülen und zerpflücken. Kirschtomaten waschen und vierteln, Brokkoli und Karfiol putzen, waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
  3. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, MAGGI Gemüsesuppenwürfel einrühren. Den Karfiol darin zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. bissfest garen, danch den Brokkoli hinzufügen und weitere 5 Min. garen.
  4. THOMY Les Sauces Hollandaise in einem Topf langsam erwärmen, den Sauerrahm unterrühren und etwas Zitronensaft hinzufügen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  5. Rucola, Kirschtomaten mit der Sauce Hollandaise mischen und mit Schinkenstreifen garniert servieren. Am besten passt dazu etwas Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Gekochter Schinken
  • 50 g Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 500 g Brokkoli
  • 500 g Karfiol
  • 500 ml Wasser
  • 2 Würfel Gemüsesuppe (MAGGI)
  • 250 g THOMY Les Sauces Hollandaise
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer