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Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 150°C Umluft vorheizen.
- Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in 1 cm Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Dein gewähltes Gemüse in kleine 1 cm Stück schneiden oder noch einfacher das Tiefkühlgemüse nach Packungsanleitung verwenden.
- Sonnenblumenöl in eine heiße Pfanne gießen und das Gemüse bis auf die Tomaten ca. 3-4 Min. darin anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
- Den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
- Eier trennen und für die Fülle, in einer Schüssel THOMY LEs Sauces Hollandaise mit dem Eigelb und Semmelbrösel verrühren. Gemüse und Tomaten und Putenbruststreifen hinzufügen und untergeben.
- Eine Quicheform mit Butter einfetten und mit Blätterteig oder Quicheteig auslegen. Die Gemüsemischung auf dem Teig verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
- Dazu passt gemischter grüner Blattsalat.
Tipp: