Den iglo Tiefkühl-Broccoli entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Die Pasta inzwischen nach Packungsanleitung al dente kochen. Eine Tasse des Nudelwassers vor dem Abgießen aufbewahren, dann die Pasta abgießen und beiseitestellen. Den gekochten Broccoli, die Avocado, den Zitronensaft und Olivenöl in einem Mixer pürieren, bis daraus eine cremige Sauce entsteht. Falls notwendig kann etwas von dem aufbewahrten Nudelwasser hinzugegeben werden, um die passende Konsistenz zu erreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Pasta in eine große Schüssel geben und mit der Broccoli-Avocado-Sauce übergießen. Alles gut vermischen, sodass die Nudeln vollständig mit Sauce bedeckt sind. Die Pasta auf Servierteller anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit Zitronenabrieb und Chiliflocken garnieren. Optional mit frischer Petersilie oder Basilikum verfeinern.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen: