Frühlings-Pasta mit Erbsen
iglo Österreich
Zubereitung:
- In jeweils einem Kochtopf die Pasta sowie die iglo Frühlingserbsen nach Anleitung kochen.
- Für die Würzung die entsprechenden Zutaten (Olivenöl, Zitrone, Salz, Pfeffer) vermischen.
- Die gekochten Erbsen, Zucchinistreifen und das Würzöl mit der Pasta vermischen.
- Vor dem Servieren die Pasta mit frisch gehackter Minze verfeinern und mit Parmesan (oder einem anderen laktosefreien Hartkäse) bestreuen.
- Anrichten – servieren – genießen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Erbsen (iglo Frühlingserbsen 330g)
- 1000 g Pasta
- 1 Stk. Zucchini (in dünne Streifen gehobelt)
- 50 g Parmesan (zum Bestreuen)
- 50 g Olivenöl
- 1 Stk. Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale gerieben – Saft ca. 2)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 5 g Minze (frisch und gehackt)