Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: China
Eigenschaften: vegan
Zutaten für 4 Portionen:
Shan’Shi Zutaten
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 0,5 Glas Glas Peking Style Shiitake Topping
- 1 Glas Asiatisches Wokgemüse
- Chili Sauce
- 0,5 Pkg. Glasnudeln
- Woköl
Zutaten
- 2 EL Ingwer
- 0,5 Stk. Wirsing
- 4-6 Stk. Knoblauchzehen
- 3 Stk. Frühlingszwiebelstangen
- 0,5 TL Weißer Pfeffer
- 0,5 TL Zucker
- 1 EL 5 Gewürz Pulver
- Frühlingsrollen Wrapper
- 1 EL Stärke
- 1 EL Kaltes Wasser