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Wolfsbarsch mit Migas, Zitrone, Knoblauch und Petersilie

DK Verlag/Susan Bell

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Für das Migas die Ciabattawürfel in einer Auflaufform verteilen. Mit 2 EL Öl und Salz vermengen. 8—10 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun und knusprig, aber nicht zu hart sind. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  3. Die abgekühlten Brotwürfel zu ungleichmäßigen Krümeln zerbrechen und in einer Schüssel mit Knoblauch, Zitronenabrieb und Petersilie vermischen.
  4. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern, wenn gewünscht noch mehlieren. Den Fisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  5. Die Fischfilets auf einem Servierteller großzügig mit Migas bestreuen. Mit den Zitronenspalten servieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Wolfsbarsch

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stk. Wolfbarschfilets
  • 1 EL Mehl
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Migas

  • 0,5 Stk. Ciabatta
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Bio-Zitronen
  • 2 EL Petersilie, glatt
  • 1 Prise Salz