DK Verlag/Sandra Eckhardt
Zubereitung:
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe etwa 10 Minuten al dente garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen und leicht abkühlen lassen.
- Inzwischen die Mortadella in etwa 5 mm kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl kurz anbraten. Die Spaghetti dazugeben und alles durchschwenken.
- Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über Spaghetti und Mortadella gießen. Den Mozzarella in kleine Stücke zupfen und ebenfalls darüber verteilen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5–8 Minuten stocken lassen.
- Zum Servieren die »Tortilla« vorsichtig mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand lösen und auf eine Platte stürzen. Den Parmesan darüberreiben und die »Tortilla« in Stücke schneiden.
Tipp:
Zur »Spaghetti-Tortilla« passt als frische Beilage ein Salat aus gewürfelten Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum!