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Insalata Primavera

Callway Verlag/Atabak Etedali

Zubereitung:

  1. Die Blätter vom Romanasalat abzupfen, unter fließendem Wasserwaschen und trocken schütteln. Danach wird der Salat in Streifen geschnittenund in eine große Schüssel umgefüllt.
  2. Salz, Aceto Balsamico und Olivenölmit in die Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermengen.Dann die Salatmischung auf einem Teller anrichten.
  3. Den gewürfelten Schafskäse, Erdbeeren, Himbeeren und Cashewnüsseüber dem Salat verteilen. Zum Schluss mit frisch gemahlenemPfeffer aus der Mühle garnieren.

 

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Romanasalat
  • 2 g Salz
  • 60 ml Aceto Balsamico
  • 60 ml Olivenöl
  • 180 g Erdbeeren (geviertelt)
  • 100 g Himbeeren
  • 200 g Schafskäse (in Würfeln)
  • 20 g Cashewnüsse
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)