Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Risotto
- 250 g Riso Gallo Arborio Risottoreis
- 3 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 100 ml Weißwein
- 750 ml Gemüsebrühe
- 150 g Parmesan
- 1 EL Butter
- 100 ml Schlagobers
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Für die Ziegenkäse-Crostini
- 150 g Ziegenweichkäse
- 1 Stk. Baguette
- 4 TL Honig
- 1 Handvoll Mandelkerne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer