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Kokosbusserl

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserln Eiklar mit Zucker, Zitronensaft und Honig sehr schaumig schlagen. Kokosflocken darunter mengen.

    Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

    Vor dem Backen 1 Stunde rasten lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 10 bis 12 Minuten hellbraun backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiklar
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 1 cl Zitronensaft
  • 30 g Honig
  • 200 g Kokosflocken