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Schoko-Kokos-Busserl

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

    Die Schoko-Kokos-Busserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 15 Minuten nicht zu dunkel backen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiklar
  • 200 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 4 cl Orangensaft (frisch gepresst)
  • 150 g Kokosflocken
  • 50 g Kuvertüre (gerieben oder gegebenenfalls Kochschokolade)
  • 30 g Kakao
  • 1 Prise Zimt