Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitungszeit
- acht Stunden; sechs Stunden im Kühlschrank
Biskuitteig Kokosnuss Dacquoise
- 70 g Kokosnuss
- 70 g Mandelkerne
- 135 g Staubzucker
- 150 g Eiklar
- 50 g Zucker
Biskuitteig Jonconde
- 5 Oder 4 große Eier
- 170 g Zucker
- 170 g Mandelkerne
- 150 g Eiklar
- Salz ein bisschen
- 30 g Zucker
Sirup Zum Tränken Der Biskuitböden
- 100 g Wasser
- 100 g Zucker
- 60 g Echten Rum
Mangofruchtmus
- 500 g Mangopüree; tiefgekühlt und vorher aufgetaut
- 12 g Gelatine
- 300 g Schlagobers
- 75 g Eiklar
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
Kokosnussfruchtmus
- 500 g Kokosnussmilch
- 14 g Gelatine
- 100 g Schlagobers
- 125 g Eiklar
- 125 g Zucker
- 30 g Wasser
PassionsfruchtgelÉE
- 400 g Passionsfrüchte
- 125 g Wasser
- 125 g Zucker
- 6 Gelatine