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Cornflakesberge

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Cornflakesberge Kuvertüre über einem Wasserbad oder kurz in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Cornflakes mittels Kochlöffel unterrühren und mithilfe eines Löffels kleine Berge oder Häufchen auf Backpapier oder eine Backmatte setzen.
  2. Abstocken lassen und eventuell die Cornflakesberge in Papiertütchen setzen.

Tipp:

Anstelle von Cornflakes können auch geröstete, grob gehackte Kürbiskerne und Haselnüsse, Popcorn oder Smacks verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Kuvertüre (oder Schokolade)
  • 10 g Kokosfett
  • 100 g Cornflakes