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Erdbeerkonfekt

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeerkonfekt Marmelade mit Schlagobers vermischen und ca. 10 bis 15 Minuten auf kleiner Flamme einkochen. In der Zwischenzeit weiße Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Beide Massen miteinander vermengen.
  2. Entweder auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech streichen oder das Konfekt in beliebige kleine Silikonförmchen füllen. In den Kühlschrank stellen und erkaltet in beliebige Formen schneiden.
  3. Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Erdbeerkonfekt mit der Glasur überziehen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Konfektmasse

  • 250 g Erdbeermarmelade
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 g Kuvertüre

Für die Glasur

  • 300 g Kuvertüre
  • 30 g Kokosfett

Zum Einfüllen

  • Silikonförmchen