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Kokoskonfekt

Kurt-Michael Westermann

Zubereitung:

  1. Biskuitwürfel oder Brösel mit Likör vermengen. Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, mit den Kokosflocken zum angefeuchteten Biskuit geben und gut vermengen. Kurz abgedeckt im Kühlschrank rasten lassen (bis die Masse etwas angezogen hat). Kleine Kugerl formen. Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Kugerl in die Glasur tunken. Kurz absetzen und in Kokosflocken wälzen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Biskottenbrösel (oder Biskuitblatt klein würfelig geschnitten)
  • 60 g Kokosflocken
  • 6 cl Batida de Coco (oder Kokoslikör)
  • 150 g Kuvertüre (weiß oder Schokolade)

Für die Glasur

  • 200 g Kuvertüre
  • 20 g Kokosfett

Zum Wälzen

  • Kokosflocken