Tagliatelle Primavera al Limone
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Pasta nach Packungsanleitung kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit Brokkoli und Stangenspargel zufügen und mitköcheln.
- Inzwischen Butter schmelzen, Zitronenschale, Zucker, Wein und -saft zufügen. Unter Rühren auf kleiner Flamme sieden, bis der Zucker sich gelöst hat. Der Rahm hinzfügen, kurz aufwallen lassen. Lachs hinzfügen und 5-6 min ziehen. Nach Lust und Laune mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta und Gemüse abschütten. Auf eine gewärmte Platte befüllen, Sauce darübergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel garnieren.
- ca. 15-20 min.
- Pro Einheit
- der Firma Bärenmarke
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
4 Portionen
- 400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g grün)
- 100 g Brokkoli, gewaschen, geputzt,
- In kleine Rosen zerteilt
- 100 g Stangenspargel
- In Stückchen geschnitten
- 100 g Stangenspargel
- In Stückchen geschnitten
- 50 g Butter
- 75 ml Weißwein
- 1 TL Zucker
- 0.5 Zitrone
- 4 EL Bärenmarke Der Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Lachsfilet
- In Würfel geschnitten
- Frischer Kerbel zum Garnieren