Für die Kürbiskern-Marzipan-Röllchen Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl rasten lassen.
Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.
In der Zwischenzeit die Kürbiskerne mit dem weich gekneteten Marzipan und 2 EL Amaretto vermischen. Die Masse zu zwei schmalen Strängen formen. Den gekühlten Teig in zwei Hälften teilen und diese auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen.
In die Mitte der beiden ausgerollten Teige jeweils einen Marzipanstrang legen und diesen fest mit dem Teig umhüllen. Aus den so entstandenen Rollen jeweils Scheiben schneiden.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen, mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und ca. 12 Minuten backen.
Tipp:
Ein wunderbares Kürbiskern-Marzipan-Röllchen Rezept!