Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kekse & Konfekt
Region: Österreich
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Butter (zimmerwarm)
- 120 g Honig
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Rosinen (in Rum getränkt)
- 30 g Datteln (getrocknet und gehackt)
- 20 g Orangeat (fein gehackt)
- 50 g Zitronat (fein gehackt)
- 80 g Haselnüsse (grob gehackt und geröstet)
- 80 g Walnüsse (grob gehackt)
- 280 g Weizenvollkornmehl
- 1/4 Pkg. Weinsteinbackpulver
- 30 g Ovomaltine
- 1/2 TL Zimt
Zum Bestreichen
Zum Bestreuen oder Belegen
Für die Schokoladeglasur
- 100 g Kuvertüre
- 7 g Kokosfett