Ausprobierer
Zubereitung:
- Für die Spinattoasts die Zwiebel schälen und klein hacken. In der Butter weichdünsten. Den Spinat dazugeben und bei geringer Temperatur auftauen, dabei stets etwas umrühren.
- In der Zwischenzeit die Schwammerl putzen und feinblättrig schneiden. Das Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
- Unter den aufgetauten Spinat die Mandelkerne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen.
- Schwammerl im selben Kochtopf nun scharf anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ebenfalls auf den Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Käse darauflegen. Bei 200 °C 8-12 Minuten überbacken.
- Die fertigen Spinattoasts mit Petersilie und gerösteten Mandelblättchen garnieren und servieren.
Tipp:
Überbacken Sie die Spinattoasts anstatt mit Gouda, mit zerbröseltem Feta oder mit geriebenem Parmesan.