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Porridge

kassandra306

Zubereitung:

  1. Wasser aufkochen. Das Hafermehl unter ständigem Rühren hinzufügen.
  2. Weitere 5 Minuten leicht köcheln, damit das Hafermehl einen Teil der Flüssigkeit aufsaugt.
  3. Abschmecken und mit etwas Schlagobers, Zucker oder evtl. frischem Obst zu Tisch bringen.

Tipp:

Porridge kann auch mit Milch oder Schlagobers zubereitet und nach Geschmack mit Honig, Sirup, etc. leicht gesüßt werden. Mit frischem Obst und evt. Nüssen, etc. ist er individuell und abwechslungsreich jeden Tag anders gestaltbar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: England

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 ml Wasser (etwas gesalzen)
  • 50 g Hafermehl
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Schlagobers (nach Belieben)