Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Mürbeteig
- 100 g Zucker
- 200 g Butter
- 300 g Mehl
- 1 Eier
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Zitrone
Kirschfüllung:
- 1 Weichseln (700 g)
- 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver (zum Kochen)
- 3 EL Zucker
Mohnfüllung:
- 250 g Mohn
- 3 Zwieback
- 250 ml Milch
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zimt
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Rosinen
Käsehaube:
- 500 g Topfen (Fettstufe jeweils nach Wunsch)
- 1 Pkg. Vanillesauce
- 1 Eier
- 100 g Zucker
- Zitrone