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Würziger Kresse-Drink

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Kresse-Drink von der Kresse die Blätter abzupfen, ein paar zur Seite legen und den Rest mit der abgeschälten Knoblauchzehe klein hacken. Kefir und Schlagobers gut mixen, Kresse-Knoblauch-Mischung zufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig nachwürzen.
  2. Auf zwei Gläsern gleichmäßig verteilen und mit Kresseblättchen überstreuen.

Tipp:

Der Kresse-Drink kann auch ohne Knoblauch zubereitet werden. Stattdessen eignet sich auch Bärlauch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (kleine)
  • 250 ml Kefir
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Senf (feinwürzig)