Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: laktosefrei, für Abenteurer, glutenfrei
Zutaten für 0 Portionen:
- 1/2 Wildschweinkopf (oder 1 Stelze)
- 200 g Zwiebeln
- 100 g Karotte
- 100 g Sellerie
- 2 Gewürznelken
- Pfefferkörner
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 125 ml Madeira
- 7 Blatt Gelatine
- ca. 60 ml Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
Für das Krenmuas
- 150 ml Sulzensaft
- 40 g Kren
- 100 ml Schlagobers
- Zitronensaft
- Salz
- Zucker
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 1 Bund Jungzwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- Rotweinessig
- Nussöl
- Salz
- Pfeffer