Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Kärnten
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Kürbissauce
- 400 g Kürbisfleisch
- 150 ml Süßrahm
- 4 cl Wermut
- 100 g Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 125 ml Gemüsesud
- 1 TL Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zitronensaft
Für den Teig
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Eier
- 1 EL Öl
- Mehl
Für die Fülle
- 120 g Semmelschnitten
- 250 ml Sauerrahm
- 50 g Butter
- 500 g Bröseltopfen
- 1 EL Nudelminze
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Keferfill
- ca. 7 g Salz