Hohrückensteak Shanahan
Zubereitung:
- Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's Gewürzsalz überstreuen Champignons braun, grob geschnitten, Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt, Olivenöl das Ganze im Olivenöl weichdünsten. Kalbs- bzw. Rindsfond, (instant), Aceto Balsamessig, Tomatenpüree Zu den Kräutern hinzfügen. Sauce zur Hälfte kochen. Mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Irland
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)
Pilzsauce
- 150 g Champignons braun; grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Zw Thymian; gehackt
- 1 Zw Rosmarin; gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 200 ml Kalbs- oder evtl. Rindsfond; (instant)
- 1 EL Balsamicoessig
- 0.5 TL Tomatenpüree
- Sm Shanahan's Gewürzsalz