Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die Truthahnbrust in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank gut kühlen, aber nicht frieren. Die eiskalten Truthahnwürfel in einen Blitzschneider geben und unter stetiger Beigabe des eiskalten Süßrahms zu einer cremigen Farce verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und fein gehacktem Rosmarin würzen. Die Walnüsse ohne Fett leicht anrösten, grob hacken und gut ausgekühlt unter die Farce mischen. Nun den Teig dünn ausrollen und Scheiben mit etwa 10 cm Durchmesser ausstechen. In die Mitte jeweils etwas Truthahnfülle platzieren, den Teig halbmondförmig über die Fülle schlagen und durch festes Abdrücken der Teigränder gut verschließen. Salzwasser aufkochen und die Krapferln darin ca. 10 Minuten kochen. Herausheben, abtropfen lassen und anrichten. Mit brauner Butter übergießen und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.