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Brasilianischer Bohnenpfannkuchen

Ausprobierer

Zubereitung:

  1. Bohnen spülen+ einweichen eine Nacht lang Lorbeergewürz+ Kreuzkümmel+ unzerkleinerten Peporoni+ Bohnen, 30 Min. im Kelomat Zwiebeln+ Knoblauch goldgelb rösten Bohnen mit Kartoffelstampfer zerdrücken, gebr. Zwiebel mit Knoblauch +Suppenwürfel unterziehen.
  2. Tapioka über die Bohnen streuen, unterziehen+ bei schwacher Temperatur 20 Min. quellen. Bis es sich komplett gelöst hat, + der Bohnenbrei fest ge-worden ist. Den Kümmel+ Neugewürz hinzufügen. Das übrige Öl erhitzen, den dicken Bohnenbrei in den Bratpfannen gleichmäßig verteilen+ gemächlich von beiden Seiten in je 15 Min. knusprig rösten

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Brasilien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Braune o. schwarze Bohnen
  • 1750 ml Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 3 Getr. rote Peporoni
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Gek. Gemüsesuppe
  • 6 EL Tapioka
  • 0.25 TL Kümmel (gemahlen)
  • 0.25 TL Neugewürz (gemahlen)