Erika_B
Zubereitung:
- Den Lauch in Ringe schneiden, Karotten reiben.
- Das Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen mischen.
- Für die Sauce erneut Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Passierte Paradeiser und Gewürze hinzfügen, zum Kochen bringen und nachwürzen.
- Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Gurken kleinschneiden und mit einem Viertel der Sauce vermengen.
- In eine gefettete rechteckige Gratinform abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse und Thunfisch einschichten.
- Mit Nudeln abschließen und die restliche Sauce darüber verteilen.
- Käse darüberstreuen und die Form ins kalte Backrohr setzen.
- Die Lasagne bei 200 °C für 35-45 Minuten backen.
Tipp:
Für die Lasagne kann jeder andere beliebige Käse, der zum Überbacken geeignet ist, verwendet werden.