Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Räucherlachs

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Schalotten hacken, in Fett weichdünsten. Mascarpone und Sauerrahm untermengen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen (Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei geringer Temperatur ziehen.
  3. Lachs grob zerteilen, Kresse abspülen und auslesen, harte Stiele entfernen, grob hacken.
  4. Spaghetti machen, abrinnen. Lachs mit der Krem vermengen und die Spaghettis unterziehen. Kresse darauf gleichmäßig verteilen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Schalotten
  • 1 EL Butter
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Brunnenkresse oder Petersilie)
  • 350 g Spaghetti