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Walnusspesto

Zubereitung:

  1. Für das Walnusspesto von den Walnusskernen ca. 50 g grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen Nüsse zusammen mit den Pinienkernen hacken und mit Knoblauch, Öl sowie Salz im Mörser zerstoßen, bis eine geschmeidige Creme entsteht. In eine Schale füllen.
  2. Die Milch erhitzen, die zerbröckelten Käse zugeben und bei geringer Hitze leicht schmelzen lassen. Mit der Nusscreme verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und rasch unter die vorbereitete Pasta mengen.
  3. Die restlichen gehackten Nüsse über das fertige Walnusspesto streuen.

Tipp:

Ein schnelles und gutes Walnusspesto Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch, glutenfrei, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Walnusskerne
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 3 EL Öl
  • 100 ml Milch
  • 100 g Ricotta
  • 30 g Gorgonzola
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Pasta (gekocht, nach Belieben- Spaghetti, Tagliatelle etc)