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Spaghettiomelett

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen.
  2. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen.
  3. Gekochte Spaghetti einmengen und gut durchrühren.
  4. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Nudelmasse darin ohne Umrühren bei mäßiger Hitze goldgelb braten.
  5. Restliche Butter auf der Oberseite des Omeletts zerfließen lassen. Omelett wenden und die andere Seite knusprig braten.
  6. Portionieren und heiß servieren.

Tipp:

Das Omelett kann mit beliebigen weiteren Zutaten, wie Kräuter, gehackte Zwiebel, Speck, etc. ergänzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Eier
  • 150 g Spaghetti (al dente gekocht, evt. vom Vortag)
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)