ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Gulaschsuppe das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebeln von der Schale trennen und häckseln.
- Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb brutzeln.
- Das Fleisch zu den Zwiebeln geben, mit dem Paprikapulver bestäuben, mit Pfeffer und Salz würzen. Unter Rühren so lange brutzeln, bis der Bratensud verdunstet ist. Die Suppe sowie die Lorbeerblätter dazugeben und ca. 1 1/2 Stunden im geschlossenen Kochtopf glimmen lassen.
- Inzwischen die Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien und würfeln. Die Paprika halbieren, von den Stielansätzen, den Kernen und den weißen Trennwänden befreien. Abspülen und etwa 1 cm große Würfel kleinschneiden. 30 Minuten vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben.
- Anschließend abschmecken und die Gulaschsuppe mit frischen Semmeln servieren.
Tipp:
Geben Sie vor dem Servieren noch einen Klecks Sauerrahm auf die Gulaschsuppe.
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